HAUT
Image Alt

Food Truck La CUISSON DOUCE

Food Truck La CUISSON DOUCE

LE FOOD TRUCK QUI VOUS VEUT DU BIEN

Olivier, un passionné aux fourneaux

C’est de son appétit pour la cuisine des food-trucks et sa volonté de manger rapidement mais sainement qu’est né le concept ‘’ La Cuisson Douce ‘’.

L’esprit d’une cuisine saine et locale dans un food-truck !!

Olivier relève le défi depuis Septembre dans la zone de Margencel… Autant vous dire que le challenge est ambitieux. Ça tombe bien il adore les défis.

Parti du constat que la nourriture saine, goûteuse et au juste prix se fait de + en + pus rare, il prend le temps pour vous. De votre côté il vous suffit juste de passer commande.

Son concept :

Conscient des enjeux sur la santé par l’assiette, Olivier met un point d’honneur à proposer une cuisine équilibrée à ses clients : 125g de légumes de saison, 125g de féculents et 125g de viandes, sans allergènes.

Telle est la formule qui constitue ses plats cuits à basse température afin de conserver tous les nutriments des produits qu’il exige locaux !

Passionné par la cuisine du monde, c’est à bord d’une caravane Airstream de 1963 dénichée aux Etats-Unis qu’il vous accueille tous les jours.

Et dans l’assiette ? :

Le très demandé effiloché de boeuf fermier accompagné de carottes et de riz bio de Camargue. Pour 10,70€, choisissez parmi 4 viandes et 3 accompagnements.

LA CUISSON DOUCE

73 Route du Crêt Gojon, 74200 Margencel (à côté de Spart t) /·/

07 66 12 45 63

facebook.com/lacuissondouce /·/

lacuissondouce.fr

Pensez à téléphoner en avance pour que tout soit prêt, c’est l’idée du food-truck.

Ouverture 7/7 midi et soir de 11h30 à 14h et de 17h30 à 20h30. Pensez à téléphoner en avance pour que tout soit prêt, c’est l’idée du food-truck.