Sign In

RESTAURANT DE MONTAGNE

CUISINIER ET PÂTISSIER, GRÉGORY BUTTNER A FAIT DE SON RESTAURANT, AU PIED DE LA DENT D’OCHE, UN REPÈRE DE GOURMETS. ON VOUS EMMÈNE ?

Avec son grand jardin ombragé et sa cuisine de caractère, le Relais de la Chevrette est l’endroit idéal pour une pause estivale. Derrière les fourneaux, Grégory Buttner et son équipe jonglent subtilement entre spécialités du terroir et saveurs d’ailleurs. Aux côtés de l’incontournable Berthoud ou de la raclette, on retrouve ainsi un délicieux bœuf tataki, les cuisses de grenouilles en persillade, la tête de veau, la côte de cochon fumée au foin ou encore le tartare du moment.

Cuisinier mais aussi pâtissier, le chef met un point d’honneur à concocter lui-même ses desserts. Au programme cet été : coulant au chocolat Valrhona, sirop au thé noir et crème glacée à la vanille en gousse, tartelettes aux fruits de saison, gaufre croustillante, praliné noisette maison et crème glacée au chocolat blanc… Générosité, simplicité, convivialité : le Relais de la Chevrette fait le bonheur des petits comme des grands. « Nous proposons aux enfants une déclinaison des plats de la carte en petites portions avec l’idée d’éveiller le goût des tout petits ! ».

Côté jardin ou côté chalet, les grandes tablées sont aussi les bienvenues, pour un déjeuner d’affaires ou un moment festif en famille ou entre amis.

Informations complémentaires

Adresse

Review (1)

5.0 out of 5.0
Disponibilité 5.0
Qualité 5.0
  • Fevre
    23 août 2024 at 11 h 10 min

    Etape Incontournable pour nous depuis de très nombreuses années…c’est tout dire !

    Helpful Review

Ajoute un avis

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Disponibilité
Qualité

Apparaitre sur le site, sur le magazine: 
magazinecomart@gmail.com 
Tel : 06 64 20 97 34

Derniers ajouts