Sign In

Restaurant La Fabrik

La Fabrik est tenue par Jonathan originaire du sud-ouest. Une région qui vit des produits de la terre et reconnue pour sa gastronomie, ses vins et son tourisme. C’est dans cet environnement que Jonathan a grandi et s’est formé à la cuisine et au sens du service.
En arrivant à Evian-les-Bains, c’est tout naturellement qu’il a voulu faire perdurer cette tradition. Ici tout est local et frais, les produits sont de saison et proviennent de producteurs locaux ou transformés par des artisans locaux. La pêche est du lac, la viande de la boucherie et le fromage des fermes régionales.
Il n’était pas question de faire autrement et évidemment sa cuisine a tout de suite rencontré son public. Deux ambiances se télescopent dans un même restaurant : au rez-de-chaussée une ambiance brasserie, afterwork et brunch seulement le week- end.
Au premier étage on sort le grand jeu avec une cuisine bistronomique et un service continu de 12h à 21h30 le week-end. Un régal selon la clientèle locale !!!

Informations complémentaires

Add Review

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Disponibilité
Qualité

Apparaitre sur le site, sur le magazine: 
magazinecomart@gmail.com 
Tel : 06 64 20 97 34