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Entre passion et tradition, le chemin du restaurant est tout trouvé. Ici la déco est très travaillée avec des notes tibétaines, indiennes ou encore
afghanes, mais pour la cuisine, la gastronomie française est à l’ouvrage. Franck et son équipe ont fondé un restaurant bistronomique et à en juger les commentaires sur Google avis, il est clair que la clientèle ne boude pas le lieu.

L’été, sa terrasse sur le lac est prisée à des kilomètres à la ronde. L’hiver, c’est l’ambiance et la convivialité qui font la renommée du lieu. De toute évidence, Franck Faletto a su s’entourer, et il y tient : « sans ma femme et mon équipe, le restaurant ne serait pas ce qu’il est. » Alors deux mentions spéciales pour le Chef JEAN DENIS, le responsable de salle MOON et Constantin le barman, s’il vous plaît !

Coté cuisine, Franck s’active aux fourneaux, après être passé dans les cuisines de Paul Bocuse entre autres, il apporte son savoir-faire à toute l’équipe. Au menu, Omble chevalier à la grenobloise, filet de bœuf sauce foie gras parmi une farandole de plats que son équipe et lui seront fiers de vous préparer.

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