Sign In

SUITE AU SUCCÈS DU RESTAURANT LE BAR’BACK À THONON, UN SECOND ÉTABLISSEMENT VIENT D’OUVRIR À EVIAN ! UN SAVOUREUX CONCEPT : DE LA VIANDE DE QUALITÉ, DES FRITES FRAÎCHES, ET DES PARTENARIATS AVEC DES FOURNISSEURS LOCAUX. RENCONTRE AVEC CLÉMENT MANEYROL, LE GÉRANT.

Quelle est l’identité de Bar’Back ?

C’est avant tout de la viande de qualité, du produit au poids. Je voulais un concept simple et efficace : de la viande et des pommes de terre, mais du haut- de-gamme ! La tendance est de manger moins de viande, mais de meilleure qualité. J’étais relativement assez attendu quand j’ai ouvert le Bar’Back de Thonon en 2016 : la clientèle a vite adhéré au concept !

Pourquoi avez-vous décidé d’ouvrir un second restaurant, à Evian ?
La demande était très forte et pour améliorer le confort sans compromettre leur expérience, nous avons pris la décision d’ouvrir une deuxième adresse. C’est à ce moment que le concept du Bar’Back Evian m’a semblé être la solution idéale pour la clientèle du pays d’Evian.

La qualité est-elle la même à Evian et Thonon ?

Absolument, car j’ai les mêmes fournisseurs pour les deux établissements ! La viande provient des boucheries Metzger, Bouvard à Vongy et Vautey à Thonon. En ce qui concerne les fruits et légumes, je collabore avec Terre Bio (NDLR : magasin de produits bio à Evian et Thonon). Les pommes de terre sont fournies par le producteur Michel Saillet à Perrignier.

Comment définiriez-vous l’ambiance ?

Je décrirais notre ambiance comme cool, jeune et décontractée, tout en restant professionnelle ! J’ai 25 ans de métier, j’ai des exigences, il faut respecter les codes de la restauration. A Evian, on vous accueille du jeudi au dimanche, midi et soir, et on a même une agréable terrasse ensoleillée !

Informations complémentaires

Location

Review (1)

5.0 out of 5.0
Disponibilité 5.0
Qualité 5.0
  • Nocera Carole
    3 juin 2022 at 8 h 23 min

    Un petit écrin au centre de Thonon, une équipe jeune et dynamique, très attentive et aux petits soins. La carte n’est pas trop grande mais l’avantage est que tous les produits sont frais et locaux. Vraiment excellent ! Restaurant de viande mais qui a la gentillesse de proposer un plat végétarien. Je recommande sans modération

    Helpful Review

Add Review

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Disponibilité
Qualité

Apparaitre sur le site, sur le magazine: 
magazinecomart@gmail.com 
Tel : 06 64 20 97 34