HAUT
Image Alt

Boucherie d’Armoy

Boucherie d’Armoy

Cela fait maintenant huit ans que Benoit Favier Bosson a installé sa boucherie au cœur du petit village d’Armoy. Après plusieurs années dans différentes boucheries suisses, il décide de se lancer dans une aventure personnelle. Un projet mûrement réfléchi, qu’il voulait près de sa ville natale, Allinges.

Au menu, de la viande essentiellement française et locale, aussi souvent que possible. Benoit est devenu célèbre grâce à ses fameuses brochettes Dent d’Oche qu’il propose durant tout l’été. Pour l’hiver ce sont ses délicieux plats du jour, qui font la part belle de la boucherie.
Soigneusement servie par cette belle équipe qu’il a lui-même formée, vous repartirez avec la meilleure viande du secteur, de la terrine de lapin, un éventail de charcuterie maison, et son fameux foie gras IGP du Sud Ouest (maison aussi !).

 

Pour cette période de fêtes, vous ne vous tromperez pas avec les célèbres volailles fermières qu’il a fait venir du Gers. Mais on vous prévient tout de suite, commandez dès maintenant !

3565 Chef Lieu 74200 Armoy

04 50 17 49 91