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COFFOLA, une success-story née dans le Chablais avec BERTRAND BAUD

COFFOLA, une success-story née dans le Chablais avec BERTRAND BAUD

Sa punchline fait mouche  » Ne buvez pas votre café, mangez-le ».
Né dans le Chablais et petit fils de restaurateurs, Bertrand BAUD crée les Pères’colateurs avec ses associés en 2019. Son ambition est simple ; réunir en un seul produit les amoureux du café et du chocolat.

L’aventure est largement reprise dans la presse Genevoise et commence à s’installer ds le Chablais.

Issu du monde de la restauration et des ressources humaines, il s’est lancé dans l’aventure de l’entrepreneuriat avec cette vision  : Faire du « chocolat » en remplaçant les fèves de cacao par des graines de café.

Le COFFOLA est disponible dans plusieurs restaurants chablaisiens (Promocash, la Brasserie Général,le Panier Montagnard à Morzine, la chamade…).
Vous pouvez également le commander en ligne : https://www.lesperescolateurs.ch .

Ses produits sont 100% naturels, Café Bio torréfié à Genève, 0% de cacao, 0% de lécithine de soja, 0% conservateurs, 0% colorants
0% OGM et Gluten-free

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