Le bonheur ne se consomme pas, il se fabrique ( K )
Nous vous en parlions cet été, ce restaurant mérite une attention particulière tellement sa vue est
splendide. Et dans l’assiette me direz- vous ?
La Fabrik est tenue par Jonathan originaire du sud-ouest. Une région qui vit des produits de la terre et reconnue pour sa gastronomie, ses vins et son tourisme. C’est dans cet environnement que Jonathan a grandi et s’est formé à la cuisine et au sens du service. En arrivant à Evian-Les-Bains, c’est tout naturellement qu’il a voulu faire perdurer cette tradition. Ici tout est local et frais, les produits sont de saison et proviennent de producteurs locaux ou transformés par des artisans locaux. La pêche est du lac, la viande de la boucherie et le fromage des fermes régionales. Il n’était pas question de faire autrement et évidemment sa cuisine a tout de suite rencontré son public. Deux ambiances se télescopent dans un même restaurant : au rez- de-chaussée une ambiance brasserie, afterwork et brunch seulement le week-end. Au premier étage on sort le grand jeu avec une cuisine bistronomique et un service continu de 12h à 21h30 le week-end. Un régal selon la clientèle locale !!!
Leur carte est disponible sur le site internet : restaurant-lafabrik.fr
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Quai Charles Albert Besson
74500 Evian-les-Bains Dimanche
04 50 74 44 28