Sign In

La Cuisson Douce, Food Truck sain qui cartonne

Olivier Desclides aux fourneaux ald Une auberge hors du temps c’est de sa passion pour les Food-truck américains et sa volonté de manger rapidement mais sainement qu’est née « La cuison douce » .

Olivier relève le défis depuis Septembre dans la Zone de Margencel…Autant vous dire que l’équation est ambitieuse . Ca tombe bien Il adore les défis.

Parti d’un constat que la nourriture saine et gouteuse se fait de + en + rare, il a pris le temps pour vous . De votre côté il vous suffit juste de passer commande.

Son concept :

Conscient des enjeux sur la santé par l’assiette, Olivier met un point d’honneur à proposer une cuisine saine à ses clients  : 125g de légumes, 125g de féculents et 125g de viande, sans allergène. Telle est l’équation qui constitue ses plats, tout cela par une cuisson juste et lente, afin de préserver les nutriments des produits qu’Olivier exige locaux  ! Passionné par l’Amérique c’est à bord de son Foodtruck Airstream’63 déniché aux Etats-Unis qu’il vous accueille.

Et dans l’assiette ? :

Le très demandé effiloché de bœuf accompagné de carottes et de riz de Camargue…

Pour 10€50, choisissez parmi 4 viandes et 3 accompagnements. Ouverture midi&soir de 11h30 à 14h et de 17h30 à 20h30.

Pensez à téléphoner 20 minutes avant que tout soit près c’est l’idée du Food Truck

Cuisine saine, bio, locale et sans allergénes +logo dans l’encadré du bas a droite.

 

73 Route du Crêt Gojon, 74200 Margencel ( à cotè de Sparfit )
Téléphone : 07 66 12 45 63
facebook.com/lacuissondouce/
http://www.lacuissondouce.fr/

Related Posts