Entré comme pizzaïolo en 2004, Jetir Memaj devient propriétaire du restaurant en 2013. Rencontre.
Qu’est-ce que la Croisière ?
La Croisière est un restaurant qui me tient particulièrement à cœur. J’y travaille depuis plus de 20 ans, et c’est un lieu d’habitués fidèles, où la qualité doit être constante tout en sachant surprendre.
L’emplacement est très envié, notamment en été, avec sa belle terrasse à l’entrée du marché de la ville. Aujourd’hui, la croisière est une affaire de famille : je travaille aux côtés de ma femme, entouré de la même équipe fidèle depuis plus de dix ans.
Comment définiriez-vous votre cuisine ?
C’est une cuisine traditionnelle avec un plat du jour différent chaque midi. La carte est volontairement courte, étudiée, mais variée : poissons du lac, filets de perche, viandes, pâtes, pizzas, spécialités savoyardes… Nous proposons également des suggestions, que nous renouvelons régulièrement pour apporter de la nouveauté à nos clients.
5 Quai Charles Albert Besson
Évian-les-Bains
Tél : 04 50 75 56 94
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