COCORICO
French fourchette et french ambiance.
UN BAR – RESTAURANT QUI AFFICHE SON PATRIOTISME CULINAIRE, ON AIME L’IDÉE RENCONTRE AVEC FABIEN TISSOT.
Quelle est l’histoire de Cocorico ?
En juin 2024, avec ma compagne Marie Cottet, nous avons concrétisé un rêve : ouvrir notre propre établissement. Posséder notre affaire était un objectif de longue date. Ancien athlète et entraîneur de ski alpin, j’ai choisi de me lancer dans cette aventure qui me passionne. C’est ainsi qu’est né Cocorico, un nom qui incarne notre hommage à l’art culinaire français.
Quel est votre plat phare ?
C’est la fondue suisse que je vais chercher à ski près de Champéry ! Nous proposons aussi faux-filets, pluma de porc, burgers, frites maison et gaufres de patates douces, avec des produits locaux de qualité. Côté boissons, bières artisanales, vins du caviste d’en face et des cocktails frais complètent notre carte.
Comment décririez-vous l’ambiance ?
C’est un lieu sympa et tendance à 100m des pistes, une table de copains à l’ambiance décontractée ! On propose aussi des animations : tous les samedis, on a un DJ, et les vendredis en hiver, un duo de rock guitare-voix.
497 Rue du Centre, Les Gets
09 51 78 25 09
www.cocorico.cool
Laisser un commentaire