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BIEN ANCRÉE DANS LA RÉGION AVEC SES 7 RESTAURANTS ET SON ATELIER, « IL VESUVIO » DEVIENT UNE MARQUE FRANCHISÉE À PART ENTIÈRE. VINCENZO SCRIMA, VISIONNAIRE FONDATEUR ET PRÉSIDENT DE SVTM HOLDING, PROPRIÉTAIRE DE LA MARQUE « IL VESUVIO » AMBITIONNE DE RENFORCER DAVANTAGE CETTE ENTREPRISE FLORISSANTE. VINCENZO EST DÉSORMAIS À LA RECHERCHE DE PROPRIÉTAIRES GÉRANTS DE RESTAURANT CHERCHANT À SE RÉALISER.

Quelle est l’identité des restaurants Il Vesuvio ?
Tout est fait maison, avec des produits artisanaux italiens. On a également un atelier à Douvaine, Scrima Food, qui fournit tous nos restaurants : on y produit nos pâtes fraîches, lasagnes, glaces, sauces… Tout est authentique !

Comment souhaitez-vous consolider l’entreprise ?
J’ai décidé de confier les établissements à de nouveaux gérants ; on va promouvoir Il Vesuvio lors du prochain Salon de la Franchise à Lyon. Je cherche des profils de restaurateurs, de vrais patrons qui connaissent le métier, capables de gérer un restaurant.

Pourquoi avez-vous choisi de tout passer en gérance ?
Pour me concentrer sur le développement de la marque Il Vesuvio. Je la consolide d’abord avec des investissements de travaux, changements de mo- bilier, une nouvelle carte… Et en 2024 on ouvrira de nouveaux restaurants dans le sud de la France. Et je me libère du temps pour accompagner les nouveaux gérants dans leur réussite !

Pouvez-vous nous présenter vos 5 gérants actuels ?
Sarah gère les restaurants de Annemasse et Thonon. Elle travaillait pour moi depuis plus de 10 ans : elle avait commencé comme serveuse, était passée directrice générale, puis elle s’est mise à son compte pour prendre la gérance de Il Vésuvio à Annemasse. Depuis un an, elle a pris avec succès la gérance d’Il Vesuvio de Thonon.

Susy et Pino gèrent le restaurant de Gex. Elle travaillait comme maître d’hôtel chez nous à Annemasse, et voulait se réaliser elle aussi. Avec son copain, elle a pris la gé- rance d’Il Vesuvio de Gex : ils ont géré avec talent l’établissement ensemble pendant 5 ans. Ils ont tellement apprécié le mécanisme, qu’ils ont aussi pris Il Vesuvio de Douvaine en gérance !

Pino, le compagnon de Susy, gère le restaurant de Gex. Quant à Susy et son fils Pietro, ils ont pris la gérance de Douvaine. Ils forment tous les trois une excellente équipe de gérants ! Pino apporte son expérience, son professionnalisme et son savoir-faire acquis en couple à l’établissement de Gex, à celui de Douvaine. Une belle réussite

Peux tu nous présenter Jonathan le gérant de Scrima Food ?

Il a travaillé en alternance pendant 5 ans en complément de ses études comme responsable de l’atelier. Une fois son diplôme d’économie et management obtenu, il décide de prendre la gérance de cet établisse- ment qu’il l’a vu grandir. On lui promet un belle réussite.

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