Nous avions précédemment rencontré le chef breton Yann Le Fèvre, qui, au cœur de la Villa Cécile, réinvente chaque saison la cuisine traditionnelle avec sa propre signature. Récemment distingué par le titre d’État de maître-restaurateur et labellisé Ecotable, le restaurant s’engage à respecter une charte stricte : saisonnalité et cohérence écologique sont les mots d’ordre, tout est fait maison, sur place, à partir de produits locaux issus de circuits courts. À la carte, des mets raffinés comme les noix de Saint-Jacques rôties au lard paysan, piquées à la citronnelle fumée minute au foin, mousseline de panais aux noisettes torréfiées ou la côte de veau au sautoir, crème d’ail noir, polenta à l’abondance, oignons grelots caramélisés. Bientôt, le restaurant disposera d’une nouvelle cave à vins élégante conçue comme un lieu de convivialité, dédiée à des soirées thématiques, ateliers œnologiques et dîners accords mets-vins en proposant une sélection de grands classiques et des pépites de petits producteurs. Avec sa terrasse bordant la piscine et offrant une vue panoramique sur le lac, la Villa Cécile propose une expérience où gastronomie rime avec détente à quelques pas du village médiéval d’Yvoire.
04 50 72 27 40
villacecile.com
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