Sign In

LIEU EMBLÉMATIQUE DU VILLAGE PITTORESQUE D’YVOIRE, L’HÔTEL-RESTAURANT DU PORT VOUS ACCUEILLE DANS UN CADRE ENCHANTEUR DEPUIS 200 ANS ! SA SITUATION EXCEPTIONNELLE À FLEUR DE LAC ET SA BÂTISSE ANCESTRALE FLEURIE VOUS FERONT RÊVER DÈS VOTRE ARRIVÉE.

Une belle histoire de famille puisque la famille Kung tient cette superbe maison depuis cinq générations et c’est aujourd’hui Stéphanie qui en a pris le relais, accompagnée par son mari Christophe, chef de cuisine et d’Anthony, directeur.

Ainsi les pieds dans l’eau, vous pourrez déguster des spécialités du lac Léman, préparées délicieusement par Christophe et son équipe : les classiques, mais excellents filets de perches – sauce citronnée, servis avec frites et salade, l’omble chevalier braisé au vin blanc, découpé directement devant vous, ou bien encore la brochette de gambas et Saint-Jacques au combava, tagliatelles de courgettes au basilic, sont là quelques exemples de plats traditionnels magnifiquement revisités. Et pour terminer votre repas, vous craquerez pour la splendide assiette gourmande !

Dans une ambiance conviviale et familiale, le service y est agréablement réactif et attentif pour vous permettre de passer un excellent moment. Le restaurant du Port vous offrira sans nul doute une expérience dépaysante unique et idyllique ! Un bonheur tout autant gustatif que visuel !

Informations complémentaires

Location

Add Review

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Disponibilité
Qualité

Apparaitre sur le site, sur le magazine: 
magazinecomart@gmail.com 
Tel : 06 64 20 97 34

Derniers ajouts