Si Ghislain a décidé de mettre sa passion au service du fast-food, c’est avant tout pour prouver que la gastronomie n’est pas réservée aux grands restaurants. Après des années de dur labeur et une expérience aguerrie, son pari réussi en mai 2023 et nous mène dans l’antre de ce chef cuisinier ambitieux.
On y redécouvre le bagel, pour le plaisir des yeux et le délice du palais. Saumon, herbes provençales et autres produits frais, en circuit court et de saison, cuisinés sur place se marient à merveille dans de délicieux bagels qui redéfinissent les contours de la street-food.
Soucieux du goût autant que des valeurs nutritives et du respect de la santé, le chef nous propose une carte fraîche et variée. On peut aussi se laisser tenter par des desserts gourmands. Sur commande ou à l’emporter, on se réserve volontiers la soirée. Un bagel sain et savoureux, froid ou chaud se déguste en toute circonstance.
Ici, le fast-food se laisse apprivoiser et l’on a plutôt tendance à prendre son temps…
Si vous recherchez un Food-Truck pour un événement, qu’il soit professionnel, privé ou associatif, nous vous recommandons de contacter Fou d’Bagel qui peut se déplacer dans toute la Haute-Savoie pour régaler vos invités !
Laisser un commentaire