Sign In

OUVERTE À EVIAN IL Y A 8 MOIS, LE RESTAURANT FAMILIAL MILANO PIZZA CONNAÎT DÉJÀ UN TRÈS BEAU SUCCÈS ! MUSTAFA ET SON FILS AHMAD ENVISAGENT MÊME L’OUVERTURE D’UN DEUXIÈME ÉTABLISSEMENT À THONON-LES-BAINS. RENCONTRE AVEC LES RESTAURATEURS.

La cuisine italienne, c’est une histoire de famille chez vous ?
Mustafa : Moi, cela fait 35 ans que je suis dans le métier, avant je travaillais en Syrie et au Liban.

Ahmad : En effet, mon père m’a appris le métier. On est des vrais passionnés, la pizza c’est toute notre vie, et notre avenir ! Milano Pizza est vraiment un restaurant familial : ma sœur travaille aussi avec nous !

Pourquoi avez-vous choisi d’ouvrir un res- taurant à Evian-les-Bains ?
Le Chablais est très attractif et dynamique, et c’est aussi une région réputée pour son fromage : un ingrédient primordial pour nos pizzas ! Ici notre restaurant est très bien placé, juste en face du débarcadère. On sert midi et soir, sur place et à emporter. De plus la salle offre une petite vingtaine de places ça reste familiale et on recherchait cette ambiance.

Vous faites vous-mêmes votre pâte à pizza ?
Absolument, c’est une pâte 100% maison, au levain, que l’on prépare au quotidien dés 7h du matin. On la laisse reposer pendant 4 jours, ça la rend savoureuse, très légère et facile à digérer.

Vous êtes particulièrement généreux en garnitures…
Tout à fait ! On ne calcule pas les gram- mages, on met toute la garniture qu’il faut, c’est ça qui fait la qualité de nos pizzas et notre réussite ! Absolument tout est frais : par exemple, le poulet n’est pas congelé, et on fait nous-mêmes la marinade. Mais malgré la qualité et la grande générosité de nos pizzas, nos tarifs restent assez bas pour la région, adaptés à tout le monde. Les locaux apprécient beaucoup Milano Pizza !

Que servez-vous en plus des pizzas ?

On réalisons nous-mêmes nos pâtes fraîches, avec des sauces faites maison également : notre carbonara et notre bo- lognese plaisent beaucoup. On a aussi créé de délicieux plats au four, gratinés au cheddar ou à la mozzarella !

Pouvez-vous nous partager vos projets ?

On prévoit d’ouvrir un nouveau restaurant au cœur de Thonon, début 2024. Ce second établissement sera plus grand, avec deux terrasses, et pourra accueillir 100 couverts ! Une autre équipe est prévue là-bas, toujours familiale.

Informations complémentaires

Adresse

Ajoute un avis

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Disponibilité
Please rate Disponibilité
Qualité
Please rate Qualité

Claim listing

Take control of your listing!

Customize your listing details, reply to reviews, upload photos and more to show customers what makes your business special.
Your account will be created automatically based on data you provide below. If you already have an account, please login.

Fill the form

Apparaitre sur le site, sur le magazine: 
magazinecomart@gmail.com 
Tel : 06 64 20 97 34