Sign In

OUVERTE À EVIAN IL Y A 8 MOIS, LE RESTAURANT FAMILIAL MILANO PIZZA CONNAÎT DÉJÀ UN TRÈS BEAU SUCCÈS ! MUSTAFA ET SON FILS AHMAD ENVISAGENT MÊME L’OUVERTURE D’UN DEUXIÈME ÉTABLISSEMENT À THONON-LES-BAINS. RENCONTRE AVEC LES RESTAURATEURS.

La cuisine italienne, c’est une histoire de famille chez vous ?
Mustafa : Moi, cela fait 35 ans que je suis dans le métier, avant je travaillais en Syrie et au Liban.

Ahmad : En effet, mon père m’a appris le métier. On est des vrais passionnés, la pizza c’est toute notre vie, et notre avenir ! Milano Pizza est vraiment un restaurant familial : ma sœur travaille aussi avec nous !

Pourquoi avez-vous choisi d’ouvrir un res- taurant à Evian-les-Bains ?
Le Chablais est très attractif et dynamique, et c’est aussi une région réputée pour son fromage : un ingrédient primordial pour nos pizzas ! Ici notre restaurant est très bien placé, juste en face du débarcadère. On sert midi et soir, sur place et à emporter. De plus la salle offre une petite vingtaine de places ça reste familiale et on recherchait cette ambiance.

Vous faites vous-mêmes votre pâte à pizza ?
Absolument, c’est une pâte 100% maison, au levain, que l’on prépare au quotidien dés 7h du matin. On la laisse reposer pendant 4 jours, ça la rend savoureuse, très légère et facile à digérer.

Vous êtes particulièrement généreux en garnitures…
Tout à fait ! On ne calcule pas les gram- mages, on met toute la garniture qu’il faut, c’est ça qui fait la qualité de nos pizzas et notre réussite ! Absolument tout est frais : par exemple, le poulet n’est pas congelé, et on fait nous-mêmes la marinade. Mais malgré la qualité et la grande générosité de nos pizzas, nos tarifs restent assez bas pour la région, adaptés à tout le monde. Les locaux apprécient beaucoup Milano Pizza !

Que servez-vous en plus des pizzas ?

On réalisons nous-mêmes nos pâtes fraîches, avec des sauces faites maison également : notre carbonara et notre bo- lognese plaisent beaucoup. On a aussi créé de délicieux plats au four, gratinés au cheddar ou à la mozzarella !

Pouvez-vous nous partager vos projets ?

On prévoit d’ouvrir un nouveau restaurant au cœur de Thonon, début 2024. Ce second établissement sera plus grand, avec deux terrasses, et pourra accueillir 100 couverts ! Une autre équipe est prévue là-bas, toujours familiale.

Informations complémentaires

Location

Add Review

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Disponibilité
Qualité

Apparaitre sur le site, sur le magazine: 
magazinecomart@gmail.com 
Tel : 06 64 20 97 34

Derniers ajouts