Sign In

L’ARTISAN DU CHOCOLAT, DE LA FÈVE À LA TABLETTE.

Artisan chocolatier, Hippolythe Vigliano, a été formé dans le Nord de la France puis à Toulon.
Après 7 ans d’expérience au sein de pâtisseries de la région, il a choisi de se consacrer pleinement à la maîtrise du Bean to Bar en ouvrant sa propre chocolaterie en 2021.
Le Bean to Bar est un procédé artisanal grâce auquel il maîtrise chaque étape de la fabrication de ses chocolats, depuis la sélection rigoureuse des fèves jusqu’à la confection des tablettes.
Dans son atelier, il décline ce savoir-faire à travers 30 tablettes aux saveurs variées, 28 bonbons de chocolat, des confiseries, des glaces et des biscuits, tous élaborés 100 % maison. Chaque création reflète un engagement pour des ingrédients de qualité et un respect des traditions.

LE RETOUR DU VÉRITABLE CHOCOLAT ?
Fini les chocolats standardisés et remplis d’additifs ! Les artisans chocolatiers reviennent en force dans nos villes et mettent à l’honneur un chocolat pur, authentique et savoureux. Maîtrisant chaque étape, ils préservent les arômes naturels du cacao tout en respectant les producteurs et l’environnement.

23 Grande Rue
Thonon-les-Bains
hippolyte-chocolatier.com
Appelez dès maintenant pour en savoir plus.

Informations complémentaires

Adresse

Reviews (1)

5.0 out of 5.0
Disponibilité 5.0
Qualité 5.0

Ajoute un avis

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Disponibilité
Please rate Disponibilité
Qualité
Please rate Qualité

Claim listing

Take control of your listing!

Customize your listing details, reply to reviews, upload photos and more to show customers what makes your business special.
Your account will be created automatically based on data you provide below. If you already have an account, please login.

Fill the form

Apparaitre sur le site, sur le magazine: 
magazinecomart@gmail.com 
Tel : 06 64 20 97 34