TOUJOURS LÀ APRÈS AVOIR TRAVERSÉ CETTE PÉRIODE COMPLIQUÉE, ET ENCORE PLUS MOTIVÉ, CLÉMENT ET SON ÉQUIPE VOUS REÇOIVENT DANS LEUR RESTAURANT BIEN CONNU DES THONONAIS, LE BAR’BACK, LE SPÉCIALISTE DE LA VIANDE TENDRE ET SAVOUREUSE POUR UN MOMENT ET DES PIÈCES DE CHOIX !
Charolaise, Limousine, Simenthal, Aubrac, le choix de viandes ne manque pas au Bar’Back ! Clément et son équipe vous proposent une grande variété de viandes françaises, sélectionnées auprès de fournisseurs à la déontologie éthique et un cahier des charges rigoureux. Il complète également sa carte par des viandes étrangères d’exception telles que le Black Angus d’Argentine ou le Wagyu japonais ou australien que les connaisseurs affectionnent.
Le concept ici, c’est se faire plaisir avec des morceaux de bonne qualité, accompagnés de garnitures maison, issues de producteurs locaux, et de saison, d’une ambiance sympa et bien sûr d’une belle bouteille. Car en véritable épicurien, Clément sait gâter ses clients avec une belle variété de vins de toute la France et ponctuellement étrangers, dont une grande sélection au verre.
Claude R1G
10 février 2022 at 19 h 06 minquelle magnifique expérience culinaire ,reçus chaleureusement par le maitre de maison , un voyage pour les papilles , accessible a toutes les bourses;
Helpful ReviewMerci a Clément et son équipe