Sign In

RETROUVEZ TOUT CE QUI EST BON ET SAIN DANS LE CHABLAIS AVEC UNE CARTE GOURMANDE ET ORIGINALE

Entre voyages, fromages, envie de manger local, frais et respectueux de la planète ; Pauline a ouvert son (good) Food’truck le 21 juin 2021 après quelques années à travailler à la fromagerie du noyer.

Sa spécialité : le Croustis-chon® : Pièces de reblochon panés par ses soins servis avec une sauce Tartare maison. Parmi les burgers du mois à déguster, vous retrouverez Le ZOLA : pains aux noix de la boulangerie des Arts (Thonon), viandes (origine France de la boucherie Vautey) et de la boucherie Benoît Benet (Evian). Pour la conception Pop’s utilise les oeufs de Marin, et du sel de la mine de sel de Bex, des pomme de terre frites de Bel maraîcher à Sciez…Tout est naturel.

Vous pouvez déguster l’étendu de sa carte à Maxilly le lundi soir, Publier le mercredi et vendredi soir, à Larringes (bar) le jeudi et dimanche soir et sur les marchés nocturne de Maxilly et Amphion cet été. Vous pouvez également privatiser le Good Truck de Pop’s pour des privatisations, service traiteur ou apéro dinatoire.

Publier : 72 chemin de la plante
Larringes : Café de la place
Maxilly : à coté du Maxi Thai

 

Informations complémentaires

Adresse

Ajoute un avis

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Disponibilité
Qualité

Apparaitre sur le site, sur le magazine: 
magazinecomart@gmail.com 
Tel : 06 64 20 97 34

Derniers ajouts