Comment est né votre restaurant ?
Mes beaux-parents ont construit la maison et créé le restaurant il y a plus de 40 ans, et on l’a repris avec mon mari en 2000. On est ouvert du jeudi au dimanche.
Vous êtes spécialisés en cuisine savoyarde ?
Exactement, ça marche bien, même l’été : les touristes sont toujours ravis de savourer des spécialités savoyardes ! On sert des fondues, raclettes, reblochonnades, délices d’Abondance, beignets de pommes de
terre… Ainsi que des plats traditionnels comme des tartares et filets de bœuf, filets de perche… Et on a une belle carte de vins.
Vos produits viennent d’artisans locaux ?
Absolument, nos fromages viennent de chez Buttay. Nos viandes et poissons viennent aussi de producteurs locaux.
Comment décririez vous l’ambiance ?
C’est une ambiance de chalet typiquement haut – savoyard, qui réunit une belle clientèle d’habitués. Tout le monde se connaît ! J’ai des clients fidèles au restaurant depuis plus de 20 ans. L’esprit est chaleureux, convivial, familial. On accueille aussi des groupes, pour des repas d’entreprise.
Vous travaillez en famille ?
Oui, mon mari est le chef cuisinier, secondé par notre fille et notre gendre tandis que notre fils s’occupe du bar.
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