Sign In

Comment est né votre restaurant ?
Mes beaux-parents ont construit la maison et créé le restaurant il y a plus de 40 ans, et on l’a repris avec mon mari en 2000. On est ouvert du jeudi au dimanche.

Vous êtes spécialisés en cuisine savoyarde ?
Exactement, ça marche bien, même l’été : les touristes sont toujours ravis de savourer des spécialités savoyardes ! On sert des fondues, raclettes, reblochonnades, délices d’Abondance, beignets de pommes de
terre… Ainsi que des plats traditionnels comme des tartares et filets de bœuf, filets de perche… Et on a une belle carte de vins.

Vos produits viennent d’artisans locaux ?
Absolument, nos fromages viennent de chez Buttay. Nos viandes et poissons viennent aussi de producteurs locaux.

Comment décririez vous l’ambiance ?
C’est une ambiance de chalet typiquement haut – savoyard, qui réunit une belle clientèle d’habitués. Tout le monde se connaît ! J’ai des clients fidèles au restaurant depuis plus de 20 ans. L’esprit est chaleureux, convivial, familial. On accueille aussi des groupes, pour des repas d’entreprise.

Vous travaillez en famille ?
Oui, mon mari est le chef cuisinier, secondé par notre fille et notre gendre tandis que notre fils s’occupe du bar.

Informations complémentaires

Adresse

Ajoute un avis

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Disponibilité
Qualité

Apparaitre sur le site, sur le magazine: 
magazinecomart@gmail.com 
Tel : 06 64 20 97 34

Derniers ajouts