Dans la vallée du Brevon, entre Léman, Chablais et forêts environnantes, Nantes, le Moulin de Léré, étoile verte et une étoile au guide Michelin, abrite l’expression sauvage et authentique du chef Frédéric Molina.
Cuisine de l’instant et de l’instinct, un hommage aux produits du terroir au rythme de 52 saisons, dans les fibres, les textures et la profondeur du goût toujours en mouvement.
Dix ans après l’ouverture du Moulin de Léré, comme une surprise qu’ils partagent avec nous, Frédéric et son épouse Irène ouvrent courant 2025, un nouveau lieu baptisé la Forêt Ivre dans une des plus vieilles bâtisses de Vailly non loin de là.
On sait déjà que quelques chambres vous y accueilleront pour prolonger l’expérience nature, que pour appuyer leur démarche durable et responsable, un potager sera adossé. La table gastronomique actuelle s’y installera, mais que les fidèles se rassurent, le Moulin et ses chambres resteront ouverts, le restaurant repensé autour de plats et cocottes à partager.
270 Route de Léré
Vailly
04 50 73 61 83
moulindelere.com
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