Bonjour Nadia et merci de nous accueillir dans ce magnifique décor qui nous plonge directement
dans l’ambiance mexicaine.
Comment décririez vous votre restaurant ?
C’est un restaurant mexicain qui s’apparente à la streetfood mais avec des plats cuisinés et mijotés sur place selon la tradition mexicaine. On peut y manger sur-place ou à l’emporter.
Vous êtes vous-mêmes originaires du Mexique, est-ce que c’est une partie de votre enfance que vous voulez nous faire découvrir ?
Oui j’ai passé toute ma vie au Mexique jusqu’en 2018. Depuis que je suis très jeune, je travaille dans des restaurants et j’ai voulu transmettre cet amour de la cuisine mexicaine.
Alors, justement. La cuisine mexicaine, c’est quoi?
Ce sont des plats que l’on prépare avec une très longue cuisson et marinés. On propose trois types de plats de viande : bœuf, poulet et porc et un plat végétarien à base de cactus revenu à la poêle. Bien qu’elle soit longue à préparer sa dégustation répond à un besoin pour les clients du midi qui n’ont pas beaucoup de temps pour déjeuner.
Vous proposez également des cocktails et des spécialités mexicaines ?
Oui, nous disposons de la licence pour utiliser également le côté bar. Nous proposons de délicieux cocktails et des bières mexicaines. On peut s’installer tranquillement en famille et prendre son temps.
En plus de la restauration sur place, vous proposez d’autres services ?
Oui. Nous avons une trentaine de places pour le restaurant mais l’on peut également emporter les plats ou même profiter de nos services de traiteur pour le boeuf ou le porc préparés au kilo, par exemple, ce qui nous est de plus en plus demandé. On peut également privatiser le restaurant, pour un anniversaire ou un autre événement.
Laisser un commentaire