Sign In

FORT DE PLUS DE VINGT ANS D’EXPÉRIENCE AUX CÔTÉS DE CHEFS ÉTOILÉS DU MONDE ENTIER ET D’UN APPRENTISSAGE RIGOUREUX AUPRÈS D’UN MAÎTRE-SUSHI RENOMMÉ, LE CHEF JULIEN SAMBET FUSIONNE AVEC BRIO LES SAVEURS DE LA CUISINE EUROPÉENNE ET JAPONAISE AU SEIN DE DADDY SUSHI. CES FONDEMENTS, ASSOCIÉS À LA PASSION DE JULIEN, CHEF DE DADDY SUSHI, DÉVOILENT UN SAVOIR-FAIRE EXCEPTIONNEL ET UNE CRÉATIVITÉ CULINAIRE AUDACIEUSE ET UNIQUE DANS LE CHABLAIS.

Choisir Daddy Sushi, c’est opter avant tout pour des produits frais, sélectionnés avec soin : saumon Label Rouge d’Écosse, thon rouge pêché à la ligne en Méditerranée, légumes de saison locaux, riz et alcools importés du Japon. Daddy Sushi crée avec talent des sushis gastronomiques d’une qualité remarquable et singulière, à déguster sur place ou à emporter. Sa carte, ouverte sur le monde et la durabilité, vous promet une satisfaction totale, que vous soyez amateur de sushis ou non, avec une sélection personnalisée de sushis et des plats fusion gourmands tels que le Domburi au Bœuf, ou encore les plateaux d’huîtres Utha. L’équipe se tient également à votre disposition pour un service traiteur lors de vos événements tels que fêtes d’anniversaires ou repas d’entreprise, proposant une livraison de repas sur-mesure ou un live cooking festif !

Nouveauté pour 2024 : vous pourrez vous inscrire en ligne pour des « ateliers de découpe et démonstration » du thon rouge, en comité VIP. Convivialité et délices garantis !

 

Informations complémentaires

Location

Add Review

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Disponibilité
Qualité

Apparaitre sur le site, sur le magazine: 
magazinecomart@gmail.com 
Tel : 06 64 20 97 34

Derniers ajouts