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Le Chef Paolo Di Chiara vous accueille dans son restaurant Essenze, et vous régale de sa cuisine bistronomique aux notes internationales.

Pouvez-vous nous présenter votre restaurant ?

J’ai ouvert Essenze début 2020, à Evian. C’est une ambiance intimiste, seulement 20 couverts, qui apporte un confort particulier. J’ai voulu une cuisine ouverte pour développer une proximité avec le Chef ! On accueille les clients du mardi au samedi, le soir. Le midi, c’est sur réservation à partir de 4 personnes.

Quel type de cuisine proposez-vous ?
C’est de la cuisine bistronomique moderne et internationale, j’ai énormément voyagé avec mon métier ! Je viens d’une famille sicilienne, j’ai ensuite travaillé dans de grands restaurants en Amérique et en Europe, et je m’inspire aussi de la cuisine japonaise, mexicaine, française…

Comment se compose votre carte ?

Nous proposons 12 plats et 5 desserts. Il y a aussi 3 menus dégustation, dont 2 composés de 6 plats, et un menu surprise avec 9 plats ! Je cuisine des produits locaux, comme des poissons du lac evidemment.

Avez-vous un plat iconique ?

Oui les clients viennent souvent pour mes spaghetti au tartare de gambas, pesto de pistache et citron salé ! C’est notre spécialité, très plébiscitée.

Votre décoration est très raffinée ! Comment l’avez- vous choisie ?
Merci ! C’est ma femme Gina qui s’occupe de la décoration, elle est passionnée de design. On a voulu créer un lieu accueillant, moderne et élégant, avec des œuvres de l’artiste italien Massimo Meda.

 

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Disponibilité
Qualité

Apparaitre sur le site, sur le magazine: 
magazinecomart@gmail.com 
Tel : 06 64 20 97 34

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